大年初一校领导看望慰问在岗教职工

来源:350vip浦京集团(新版)发布时间:2024-02-10作者:宣传部 曹佳奕 文/图创建部门:350vip浦京集团(新版)

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2月10日上午,甲辰龙年大年初一,受校党委书记王建南、校长兰思仁委托,校党委副书记曾华平,副校长郑宝东、林庆藩看望慰问春节期间仍坚守在工作岗位的一线教职员工,向他们拜年,并致以节日的问候和新春的祝福。

校领导看望慰问在岗教职工

校领导一行先后来到金山校区明德楼、东二门值班岗亭、后勤处、保卫处和校车队等地,详细了解春节假期校园安全、服务保障等相关工作情况,向坚守在一线的全体教职员工致表达感谢,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。希望大家坚守岗位、尽职尽责,全力保障留校师生的学习、工作、生活条件,让大家过个平安年、幸福年。

校领导走访淮安派出所

校领导还走访了淮安派出所,听取负责人关于警校合作共创平安校园的相关汇报,并向节日期间坚守岗位的民警送上新春祝福。

校领导的亲切慰问让坚守岗位的教职员工倍感温暖与鼓舞,大家纷纷表示,一定不辜负广大师生的期望和嘱托,以更加饱满的精神状态和高度的责任感保障校园的正常运转和安全稳定,确保全校师生员工度过一个安定祥和的新春佳节。

党政办、宣传部、教工部、武装部、后勤处等部门负责人参加慰问。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/