数字经济学院赴泉州市开展访企拓岗活动

来源:350vip浦京集团(新版)发布时间:2024-02-09作者:高水练创建部门:人员机构

2月6日,安溪茶学院(数字经济学院)院长郭玉琼率队前往福建裕园茶业股份有限公司和泉州市乡村振兴集团有限公司开展访企拓岗活动。


郭玉琼一行在裕园茶业创始人林扬闻的带领下参观了企业环境,听取了企业发展、经营理念、品牌战略和企业文化等情况介绍。她表示,学院始终瞄准行业发展前沿,聚焦企业发展动向,以行业企业对人才的需求为导向,积极培养适应社会发展的复合型高素质人才,希望通过访企拓岗活动,加强校企双方在人才培养、就业服务等方面的合作,充分发挥学校教育资源优势和企业市场导向优势,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

在乡村振兴集团有限公司,郭玉琼在座谈会上介绍了学院办学情况、专业设置、2024届毕业生等情况。泉州市乡村振兴集团有限公司董事长寇凝介绍了企业发展、经营理念、品牌战略和企业文化等情况。校企双方就人才输出、实习实践、文化活动、学生创业等方面合作达成共识。郭玉琼表示,希望校企双方进一步拓宽合作领域,建立常态化交流机制,实现优势互补,畅通人才供需对接,为学生创造更多就业岗位,共同推动校企合作走深走实。

学院茶业科技系、数字经济系负责人参加活动。




转载本网文章请注明出处

返回原图
/