后勤管理处召开2023年工作总结交流会

来源:350vip浦京集团(新版)发布时间:2024-01-26作者:后勤管理处 林舒翔 文/图创建部门:人员机构

1月23日下午,后勤管理处在301会议室召开2023年工作总结交流会。处班子成员、各科室负责人参加会议。

交流会上,后勤管理处9个科室负责人代表本科室分别进行了现场述职,认真总结和展示了一年来科室工作的主要内容及特色亮点,分析了工作的短板与不足,并对2024年科室工作提出展望谋划。

交流会现场

处领导班子对各科室工作进行了逐个点评。会议要求,新的一年全处上下要切实落实校党委工作部署,主动适应学校发展新形势新任务新要求,坚持稳中求进、守正创新,围绕“节约办学、开源节流”工作要求,持续深化“百日攻坚”成果,大兴调查研究,深入推进解决后勤面临的问题短板,使各项举措落地见效。各科室要切实增强责任感、使命感,坚持行动至上,放胆开拓,争先进位,同心同德推动学校高质量发展。一是要持续推进“便捷后勤”建设。深化后勤社会化改革质量,努力构建智慧后勤新生态,打造精细化、规范化、人性化、信息化的后勤服务保障体系,全面提升后勤服务管理水平。二是要持续推进“品质后勤”建设。不断提升后勤服务质量,进一步强化“后勤人”全心全意为师生服务的宗旨意识,不断夯实服务技能、强化服务能力,有效提高队伍素质、改善服务形象。三是要持续推进“育人后勤”建设。探索创新后勤育人工作,发挥后勤特有资源构建育人模式,努力探索形成以科学的后勤管理、优质的后勤服务、优美的校园环境、优良的后勤文化传统“四位一体”育人格局。

此次工作总结交流会既是一次盘点工作的总结会,也是一次谋划发展的动员会,旨在进一步提高后勤干部履职尽责、干事创业的使命感和责任感,为建设农林特色鲜明的全国一流大学提供可靠的后勤服务保障打下坚实基础。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/